XemioLogov6

Información
para ePacientes
de cáncer de mama

Login usuario
Selector de idiomas

Identidad del titular de la WEB

De acuerdo con lo establecido en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, le comunicamos que el presente sitio web,  y la marca xemio.org son propiedad de Fundación Isys, Internet, Salud y Sociedad (en adelante Fundacion iSYS), domiciliada en

c/ Burdeos 22-24
Planta baja 4
08029 Barcelona

Fundacion iSYS, una entidad sin ánimo de lucro, constituida con el fin de desarrollar proyectos sociales de salud en red, trabajando con los valores: equidad, compromiso con la sociedad, respeto, responsabilidad, solidaridad, honestidad, neutralidad y sostenibilidad. Está inscrita en el Registro de Fundaciones de la Generalitat de Cataluña con el Número 2797 el 13 de enero de 2014. CIF: G66055468

 

Compromiso del usuario

El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, evitando cualquier actuación ilícita o lesiva de derechos e intereses de terceros. El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados de su incumplimiento de la ley o de las condiciones generales de uso recogidas en este documento.

 

Carácter meramente informativo y divulgativo del sitio web

El contenido y la información de este sitio web es meramente de carácter informativo y divulgativo.

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en lo no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Fundación ISYS. informa a los Usuarios:

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: Fundación internet Salud y Sociedad (ISYS)
  • Finalidad: Gestionar los datos a los que la fundacion accede como consecuencia de su solicitud para poder ofrecer debidamente información sobre las novedades de la fundación, información  y artículos  divulgativos a través de la Newsletter. Asimismo, se autoriza el envío de comunicaciones comerciales que puedan ser de interés para los usuarios, en el caso de que hayan autorizado el envío de las mismas
  • Legitimación: Obtener el consentimiento del interesado para proceder al tratamiento finalidad se encuentra en el apartado anterior.
  • Destinatarios: No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
  • Información adicional: La información adicional se puede encontrar al final de la presente política de privacidad.

Xemio.og creada en el 2015 se actualiza regularmente. La Fundación iSYS no promueve ningún tipo de tratamiento clínico ni patrocina ningún fármaco. En ningún caso publicamos los nombres de las marcas.

Puede contactar con nosotros en nuestra dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proveedores de servicios

Utilizamos varios servicios de terceros para prestar nuestros Servicios, como el alojamiento de nuestros distintos blogs, plataformas de mailing como mailchimp, wikis, y para entender y mejorar el uso de nuestros Servicios, como Google Analytics. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace: https://policies.google.com/privacy?hl=es  Podemos compartir sus datos personales con dichos proveedores de servicios con arreglo a obligaciones de confidencialidad compatibles con esta Política de Privacidad y cualquier otra medida de confidencialidad y seguridad que corresponda, y con la condición de que los terceros utilicen sus datos personales únicamente por nuestra cuenta y conforme a nuestras instrucciones. Compartimos su información de pago, lo que incluye su número de tarjeta de crédito o débito, fecha de caducidad de la tarjeta, código CVV y dirección de facturación con los proveedores de servicios de pago para procesar los pagos; evitar, detectar e investigar el fraude u otro tipo de actividad prohibida; facilitar la resolución de disputas, como las ocasionadas por recargos o reembolsos; y para otros fines relacionados con la aceptación de las tarjetas de crédito o débito.

Redes sociales

Fundación ISYS. dispone de varios perfiles en las redes sociales con el fin de publicar y difundir información sobre los servicios prestados a través de la página web, interactuar con los usuarios y servir de canal de atención e interacción social.

Datos personales que se recogen y almacenan

Cuando se conecte al sitio www.xemio.org , la web no recogerá datos personales sobre usted a no ser que decida dar este tipo de información.

Si decide divulgar sus datos personales mediante un mensaje de correo electrónico, un formulario, encuesta, etc FUNDACIÓN ISYS sólo utilizará esta información para contestar a su correo electrónico o para dar respuesta al objeto de su comunicado. Si decide proporcionarnos su dirección de correo electrónico para que le podamos enviar un boletín informativo cuando se publique un artículo nuevo, o cuando se lance una nueva sección, hágalo con total libertad. La dirección de correo electrónico que nos comunique por iniciativa propia se almacenará en un fichero de usuarios de la Fundación iSYS.

Los datos que introduzca en los formularios o que envíe por correo electrónico pasaran a formar parte del fichero de usuarios gestionado por Xemio y propiedad de FUNDACIÓN ISYS, y serán utilitzados con la finalidad de gestionar la respuesta a sus consultas, y con finalidades estadísticas. Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose por escrito al responsable del fichero -indicando en la solicitud su nombre i teléfono- a través de la siguiente dirección:

Fundación iSYS
c/ Burdeos 22-24, Planta baja 4
08029 Barcelona

Una vez complete el procedimiento, recibirá una respuesta de confirmación en el plazo de 10 días hábiles. Los titulares de los datos también podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndose por escrito al responsable del fichero -indicando en la solicitud su nombre i teléfono- a través de la siguiente dirección: info@fundaciónisys.org.

A menos que específicamente se establezca lo contrario, será necesario cumplimentar todos los campos de los formulario marcados como obligatorios, con los datos exactos, completos y actualizados, en caso contrario la FUNDACIÓN ISYS podrá hacer responsable al usuario de los daños y perjuicios que la introducción de estos pueda causar.

Sus datos no se cederán a terceros ni se utilizarán para otra finalidad distinta a la establecida en la presente Declaración de Privacidad, a menos que una ley establezca lo contrario o que los datos se exijan por parte de un Juez, Ministerio Fiscal o cualquier otro ente público que de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos este legitimado para exigir dichos datos.

Así mismo, la entidad comunica al usuario que puede utilizar cookies cuando este navegue por las distintas pantallas, con la única y estricta finalidad de identificar el idioma y las preferencias. Las cookies utilizadas por FUNDACIÓN ISYS se almacenan en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en el ni leer los archivos “cookie” creados por otros proveedores. El usuario puede impedir la generación de “cookies” a través de la selección de la correspondiente opción del navegador, pero dado que las mismas se utilizan para a reconocer al usuario y prestarle un servicio personalizado, es posible que se produzca algún error en el funcionamiento de este website.

 

Condiciones de uso de esta WEB

El acceso a esta web implica la adquisición de la condición de usuario y la aceptación de las condiciones de uso de esta web, que se detallan a continuación:

  • Todo el contenido de esta web ha sido creado y revisado por el consejo editorial con el mayor cuidado. Xemio se esfuerza en mantener la información disponible en la Web lo más correcta, completa y actualizada posible. Sin embargo, no podemos asumir ninguna responsabilidad por la disponibilidad, la exactitud, la integridad, la exhaustividad y hasta la actualidad de los contenidos. Xemio no está obligado a actualizar la información de la Web ni a corregir posibles erratas.

  • La información proporcionada en este sitio está dirigida a complementar, no a reemplazar, la relación que existe entre un paciente o visitante y su médico actual. Cualquier consejo médico o de salud sugerido en este sitio Web (a excepción de la participación de los propios usuarios en los foros de discusión) solo será proporcionado por médicos o profesionales de la salud especializados y cualificados a menos que una clara declaración exprese que una parte de la sugerencia ofrecida no es de un profesional de la salud cualificado u organización no médica.

  • Xemio se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar información contenida en su web, así como su configuración y prestaciones, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Por ello, se aconseja releer las condiciones cada vez que se utilice la Web. Las condiciones modificadas entran en vigor desde el momento en que se publican en la Web.

  • Todos los contenidos de esta web: imágenes, sonidos, textos, archivos, logotipos, marcas, diseño o código fuente o cualquier otro elemento, son propiedad de FUNDACIÓN ISYS y quedan protegidos por la legislación sobre propiedad intelectual e industrial española. El acceso a los contenidos de este sitio web no transfiere ningún derecho sobre los mismos, quedando por tanto prohibida la reproducción, modificación, distribución o manipulación de los mismos. Puede acceder a la Web exclusivamente para uso propio. El acceso, visualización y, en su caso, descarga de los Contenidos y/o Servicios se realizará siempre y en todo caso con fines estrictamente personales y no comerciales.

  • Queda prohibida la reproducción -excepto para uso privado-, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público o cualquier otra explotación de los contenidos de esta web sin el consentimiento expreso y por escrito del propietario del sitio web.

  • Quedan prohibidos, a título meramente enunciativo, los siguientes comportamientos:

    • la reproducción total o parcial de los contenidos de la web, en cualquier formato.

    • la difusión de los textos publicados en esta web sin indicar la fuente.

    • La utilización o modificación de las marcas, diseños, logotipos, formularios o cualquier otro elemento, de forma integral o parcial.

  • La realización de enlaces sólo se permitirá en la página principal del sitio web, quedando prohibida la realización de prácticas de framming (visualización ilícita de contenidos seleccionados), deep-linking (ocultación de la dirección web de origen), etc. que induzcan a error sobre el origen de los contenidos.

  • El establecimiento de enlaces en ningún momento implicará relación alguna, colaboración o soporte con la entidad. No se permitirá la realización de un enlace que de forma fraudulenta induzca o establezca cualquier tipo de relación con la entidad.

  • Quedan prohibidos los enlaces desde páginas difamatorias, pornográficas, racistas, xenófobas o que ofrezcan información falsa sobre la indentidad o cualquiera de sus colaboradores.

Detección de intrusos

  • La entidad revisa y actualiza la información contenida en este sitio web periódicamente, pero no se responsabiliza por los daños ocasionados por las decisiones tomadas en base a la información o contenidos de esta web. FUNDACIÓN ISYS tiene establecidas unas prácticas de seguridad para:

    • asegurar que la información relativa a la salud existente en este sitio está disponible de forma rápida y actualizada

    • asegurar que se respeta la seguridad y la privacidad del sitio

  • El acceso al sitio web es por cuenta y riesgo del usuario, siendo responsabilidad del mismo la utilización de los medios idóneos para evitar cualquier daño o virus. FUNDACIÓN ISYS no garantiza el funcionamiento continuo y sin fallos de esta Web y rechaza toda responsabilidad por la posible falta de disponibilidad de la misma. Tampoco garantiza que esta Web o el servidor en el que se alberga estén exentos de virus y no acepta ninguna responsabilidad al respecto.

  • FUNDACIÓN ISYS utiliza un software para identificar los intentos no autorizados de cargar, cambiar, modificar, imprimir y borrar datos, o de dañar de forma general el contenido del sitio. Los intentos no autorizados de conexión a áreas restringidas se almacenarán en un archivo que será analizado por FUNDACIÓN ISYS.

  • Aunque FUNDACIÓN ISYS ha establecido prácticas de seguridad para proteger las bases de datos, no existe una garantía absoluta de que sean seguras. Si, a pesar de las prácticas de seguridad existentes, el sitio sufriera una intrusión indeseable, Medicina Materno Fetal BCN no incurrirá en responsabilidad alguna.

El presente sitio web queda sometido a lo establecido por la legislación española. Los tribunales de Barcelona serán los competentes para conocer acerca de cualquier conflicto que pueda surgir de la utilización de esta página.

 

Twitter

Esta Web contiene información básica sobre distintos aspectos de la salud elaborada por profesionales y pacientes. El contenido de la presente web no sustituye la atención personalizada de los equipos de salud. © Fundación iSYS.

Acreditación médica